• Entrar
  • Cadastrar
Creme de Sonho de Valsa Simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Creme de Sonho de Valsa SimplesCreme de Sonho de Valsa Simples@ Vanessa
Creme de Sonho de Valsa SimplesCreme de Sonho de Valsa Simples@ Vanessa
Creme de Sonho de Valsa SimplesCreme de Sonho de Valsa Simples@ Letice Moura
Creme de Sonho de Valsa SimplesCreme de Sonho de Valsa Simples@ Letice Moura
Icone flèche
Creme de Sonho de Valsa Simples
Creme de Sonho de Valsa Simples
Creme de Sonho de Valsa Simples
Creme de Sonho de Valsa Simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa
Por Vanessa

Ingredientes (7 porções)

  • bombom Sonho de Valsa18 bombons Sonho de Valsa
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de chantilly
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela (brigadeiro branco).

  2. 2

    Depois acrescente 1 lata de creme chantilly e deixe esfriar o creme branco.

  3. 3

    Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo (reserve).

  4. 4

    Quebre os bombons (deixando 4 para decorar).

  5. 5

    Montagem:

    Coloque uma camada de bombom no fundo.

  6. 6

    Jogue o chocolate derretido em cima da camada de bombom (não precisa cobrir todo).

  7. 7

    Jogue nas laterais do pirex para decorar (opcional).

  8. 8

    Em seguida coloque uma camada do creme branco.

  9. 9

    Coloque outra camada de bombom quebrados, cubra outra camada de creme branco e em seguida jogue o restante do chocolate derretido por cima, depois cubra com o restante dos bombons e coloque 4 inteiros para decorar .

  10. 10

    Cubra com papel laminado e leve a geladeira (ou freezer).

  11. 11

    Aguardar 2 hora para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.