Ingredientes (7 porções)
18 bombons Sonho de Valsa 2 latas de leite condensado- 1 lata de creme de chantilly
300 g de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de preparo
- 1
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela (brigadeiro branco).
- 2
Depois acrescente 1 lata de creme chantilly e deixe esfriar o creme branco.
- 3
Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo (reserve).
- 4
Quebre os bombons (deixando 4 para decorar).
- 5
Montagem:
Coloque uma camada de bombom no fundo.
- 6
Jogue o chocolate derretido em cima da camada de bombom (não precisa cobrir todo).
- 7
Jogue nas laterais do pirex para decorar (opcional).
- 8
Em seguida coloque uma camada do creme branco.
- 9
Coloque outra camada de bombom quebrados, cubra outra camada de creme branco e em seguida jogue o restante do chocolate derretido por cima, depois cubra com o restante dos bombons e coloque 4 inteiros para decorar .
- 10
Cubra com papel laminado e leve a geladeira (ou freezer).
- 11
Aguardar 2 hora para servir.