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Creme de Sonho de Valsa Simples

11 4.5
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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 18 bombons Sonho de Valsa
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de chantilly
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela (brigadeiro branco).
  2. Depois acrescente 1 lata de creme chantilly e deixe esfriar o creme branco.
  3. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo (reserve).
  4. Quebre os bombons (deixando 4 para decorar).

Montagem:

  1. Coloque uma camada de bombom no fundo.
  2. Jogue o chocolate derretido em cima da camada de bombom (não precisa cobrir todo).
  3. Jogue nas laterais do pirex para decorar (opcional).
  4. Em seguida coloque uma camada do creme branco.
  5. Coloque outra camada de bombom quebrados, cubra outra camada de creme branco e em seguida jogue o restante do chocolate derretido por cima, depois cubra com o restante dos bombons e coloque 4 inteiros para decorar .
  6. Cubra com papel laminado e leve a geladeira (ou freezer).
  7. Aguardar 2 hora para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem chantilly?

  • Vanessa, Serve bem quantas pessoas? Para a sobremesa de ceia de natal creio que precisarei dobrar a receita... o que acha???

    • Dá bem pra umas 10 pessoas.

    • Depende da Fome, mas dá pra umas 7 a 10 pessoas

  • O chantilly q vou acrescentar eu preparo ou ponho só a mistura da caixinha...

    • Pode colocar já pronto, ou pode fazer. Fica a seu critério, aconselho a colocar meia lata de creme de leite no chocolate meio amargo pra que não fique muito duro.

  • Onde encontro esse creme de chantilly? Só conheço aqueles prontos spray ou caixinha que a gente bate! Preciso saber pra não errar! Grata

    • É o de caixinha, mas já vem pronto. Bate um pouco no liquidificador ,mas não muito. Ele é pra ficar um creme mole. Pode colocar já pronto, ou pode fazer. Fica a seu critério, aconselho a colocar meia lata de creme de leite no chocolate meio amargo pra que não fique muito duro.

  • Ai que tentação!!!!

  • Que delíciaaaaa!!!!!

  • Onde encontro o creme de chantilly?

    • Se voc6e morar no Brasil encontra nos supermercados.

    • Eu comprei no supermercado Bom Preço. Mas acredito que tenha em todos . Pode colocar já pronto, ou pode fazer. Fica a seu critério, aconselho a colocar meia lata de creme de leite no chocolate meio amargo pra que não fique muito duro.

  • Pode trocar o chocolate meio amargo pelo amargo pra quem não fique tão doce.

    • pode, mas a diferença do chocolate meio amargo para o amargo é que o amargo ficará com gosto muito acentuado de chocolate, pois tem mais cacau. Eu não gosto...

    • Pode sem problema algum =)

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