45min
Ingredientes (10 porções)
1 abacaxi cortado em cubinhos- 2 xícaras (chá) de água ou suco de abacaxi
2 gelatinas sabor abacaxi 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite- 2 caixinhas de maria-mole sabor coco
1/2 xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (sopa) de Rum
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª etapa:
Leve ao fogo o abacaxi, a água ou suco de abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
- 2
Em seguida, desligue o fogo, coloque as duas gelatinas de abacaxi e misture bem.
- 3
Agregue o leite de coco, o leite, o creme de leite e continue mexendo.
- 4
Coloque numa travessa e reserve na geladeira enquanto prepara a outra etapa da receita.
- 5
2ª etapa:
Prepare as duas marias-moles de acordo com as instruções da embalagem, quando estiver no ponto, misture com uma colher o rum e o coco ralado.
- 6
Em seguida coloque delicadamente por cima da 1ª etapa da receita reservada.
- 7
Polvilhe coco ralado e leve à geladeira até que fique firme. Sirva gelado!
- 8
Bom apetite!