Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo farofa de banana diet

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 4 colheres de sopa de margarina light
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de aveia flocos finos
    • 1 xícara de amido de milho
    • 6 colheres de sopa de adoçante próprio para forno/fogão
    • 1 colher de chá de farinha de feijão branco
    • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico)

    Recheio:

    • 12 bananas nanicas maduras

    Cobertura:

    • 5 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
    • Canela e adoçante para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da farofa.
    2. Unte uma forma com farinha e margarina.
    3. Coloque metade da farofa e recheie com as bananas em rodelas.
    4. Cubra com o restante da farofa.
    5. Bata à parte os ovos e o leite.
    6. Despeje sobre essa farofa.
    7. Polvilhe canela e adoçante
    8. Leve ao forno a 220ºC por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!