Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 medida de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê.
  2. Acrescente as gemas e o leite e continue batendo.
  3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.
  4. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
  5. Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.
  6. Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.
  7. O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira.
  8. Polvilhe coco até cobrir todo o bolo. Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira. Não mexa no bolo por 24 horas!
  9. Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos. Dura 7 dias na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delisia

  • Tem que ser com leite da roça ou pode ser de caixinha msm?

  • Uma delícia, achei a receita excelente.

  • Muito boa essa receita segui a risca ficou perfeito todos aqui em casa aprovaram...

  • Qual.tamanho.da.forma.

  • Da pra fazer naked com ela?

  • qual e o tamanho da assadeira e nao vai manteiga nessa massa ?

  • Não vai manteiga nem óleo na massa?

    • A receita ta correta e fica uma delicia, faz do jeitnho que ta ai e vai se surpreender ;)

  • Faz na batedeira ?

  • Minha esposa fez e nao sobrou pra quem quis! Top!!

Ver mais