50min
Ingredientes (10 porções)
3 ovos
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 3 col sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 barra de chocolate meio amargo em pedaços
- Corante vegetal comestível verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Na batedeira junte as gemas, a margarina e o açúcar. Aos poucos junte o restante dos ingredientes, deixando para unir as claras em neve e o fermento no final da receita.
- 3
Unte a forma com margarina e farinha. Despeje a massa na forma e por cima jogue os pedaços de chocolate (levemente untados em farinha para não afundar demais na massa).
- 4
Leve ao forno pré aquecido em 180ºC e deixe assar por 30 minutos antes de verificar o forno para que não murche.