Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
    2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
    3. Reserve e deixe esfriar.
    4. Depois de frio colocar pedaços de morango junto ao creme.
    5. Molhe os biscoitos no leite, sem encharcar, e forre o fundo de um refratário.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e depois a lata de creme de leite sem soro e continue a bater.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. 1ª camada de bolachas tipo maisena
    2. 2ª camada do creme com os morangos picados
    3. 3ª camada de cobertura
    4. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!