• Entrar
  • Cadastrar
Crocante gelado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Pansera

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • ovo5 ovos
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1 colher de maisena
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a manteiga, o coco e 3 colheres de açúcar, misture tudo e deixar torrar até ficar bem tostadinho, reserve.

  2. 2

    Em outra panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite, deixar ferver mexendo sempre, quando começar engrossar coloque a maizena dissolvendo-a em um pouco de leite, deixar engrossar mais um pouco, reserve.

  3. 3

    Coloque as claras em uma panela com 6 colheres de açúcar, mexer sempre para não queimar, faça um teste, quando colocar o dedo e não agüentar mais, bata na batedeira.

  4. 4

    Em uma travessa coloque o creme, por cima o suspiro e por último coco torrado.

  5. 5

    Leve para gelar.

  6. 6

    Fica uma delícia.

  7. 7

    Em uma travessa coloque o creme, por cima as claras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.