Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Souza
  • Imagem enviada por Bruna Oliveira
  • Imagem enviada por Bruna Oliveira
  • Imagem enviada por Andréa Marques
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 6 bananas nanica bem maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3/4 de xícara de adoçante culinário ou açúcar light
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó para cobrir

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos com a margarina.
  2. Na seqüência acrescentar 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento.
  3. Despejar a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e colocar por cima as 2 bananas restantes fatiadas bem fininhas e polvilhar com canela em pó e um pouco de açúcar.
  4. Opção: Colocar na massa uma colher de sopa de achocolatado light.
  5. Assar em forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ainda nao fiz.. È obrigado colocar canela? Pois sou alergica..

    • Não, pode fazer sem canela.

  • Gostei mto ... O sabor é absurdo de gostoso ... Porém o meu não cresceu mas isso não mudou em nada .. Pareceu tipo um pudim de pão e ficou ótimo! Mto bom !!

  • Bolo muito bom, fácil de fazer!

  • Muito bom.... uma delícia... troque a farinha de trigo ppr polvilho doce.... O açúcar comum por açúcar mascavo... Valeu a pena

  • Pode trocar a farinha branca pela integral?

    • Daisy nesta e em qualquer receita com farinha branca vc pode substituir 1/3 da medida total de farinha branca por integral. Se vc colocar somente a integral a massa fica "pesada" e o bolo não cresce.

  • Posso fazer em uma forma para bolo?

    • Sim.

  • Alguém sabe qtas calorias tem um pedaço?

  • Uma deeeelicia! Eu amei, já está como o tooop da minha dieta. Da próxima vez colocarei menos adoçante, acredito que fique melhor ainda.

    • você fez com farinha branca ou integral?

  • muito bom e a massa fica bem levizinha, amei!

  • Nota dez!!! Além de gostosa, deixa o aroma pela casa!!!

Ver mais