• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Caroline Black

Ingredientes (25 porções)

  • maracujá5 maracujás
  • chocolate em pó4 colheres cheias de chocolate em pó
  • leite2 xicaras de leite
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1 ou 2 colheres de açúcar
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • manteiga1 colher cheia de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe os maracujás coloque todos os ingredientes no liquidificador bata bem por 5 minutos.

  2. 2

    Depois coloque em uma panela ou forma e coloque no forno por 15 minutos, descasque os maracujás e coloque no liquidificador por 2 minutos e meio.

  3. 3

    Depois coloque em uma vasilha e mexa despeje no bolo a calda de maracujá.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.