• Entrar
  • Cadastrar
Camafeu de nozes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila

Ingredientes (50 porções)

  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • noz500 g de nozes trituradas
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • gema de ovo5 gemas peneiradas
  • margarina sem sal1 colher de sopa de margarina sem sal
  • margarinaMargarina para untar
  • nozNozes para decorar

Cobertura

  • açúcar de confeiteiro250 g de açúcar de confeiteiro
  • água2 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, as nozes, o leite, as gemas e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Deixe esfriar em superfície untada.

  3. 3

    Modele os docinhos e reserve.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes e bata com uma colher até ficar cremoso.

  5. 5

    Banhe os docinhos nessa pasta, coloque 1/4 de nozes sobre cada um e deixe secar sobre papel manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.