• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de creme de avelã e bombom
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (84 avaliações)
Ver todos os 288 comentários
@ TudoGostoso
@ Fuiali Voltoja
@ Carolina Lunardi
@ Alyne Ramos
@ Rosangela berger
@ Renatinha Reis
@ Fernando Cesar Sandalo
@ Daniela Duarte Gardin
@ Ricardo Silva
@ Patrícia Blecha
@ Elice Leite
@ Carlos A. Lopes
@ Guih Garcia Thays Oliveira
@ Analivia Martins Barbosa
@ Patricia
@ Letícia Oliveira
@ Hellen Kallytah
@ Mayara
@ Rosana Ferrão
@ Ariele Gonçalves
@ TudoGostoso
@ Thais Nunes
@ Viviane
@ Viviane Javaroni
@ Nilza
@ Carol Mello
@ Daniella Rita Ramos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniella Rita Ramos
Por Daniella Rita Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 caixas de creme de avelã (200 g cada)
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • leite1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã.

  2. 2

    Misture bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.

  5. 5

    Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.

  6. 6

    Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato.

  7. 7

    Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme.

  8. 8

    Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha).

  9. 9

    Despeje o resto do creme até acabar.

  10. 10

    Decore com o granulado e com os bombons restantes.

  11. 11

    Leve à geladeira por 12 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.