Ingredientes (10 porções)
- 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
- 2 caixas de creme de avelã (200 g cada)
- 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
- 1 copo de leite
- 16 bombons (estilo ouro branco)
- granulado para a decoração
- 1 refratário
Modo de preparo
- 1
Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã.
- 2
Misture bem até ficar homogêneo.
- 3
Reserve.
- 4
No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.
- 5
Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
- 6
Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato.
- 7
Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme.
- 8
Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha).
- 9
Despeje o resto do creme até acabar.
- 10
Decore com o granulado e com os bombons restantes.
- 11
Leve à geladeira por 12 horas.