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Pavê de creme de avelã e bombom

86 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 206

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)

  • 2 caixas de creme de avelã (200 g cada)

  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)

  • 1 copo de leite

  • 16 bombons (estilo ouro branco)

  • granulado para a decoração

  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã.

  2. Misture bem até ficar homogêneo.

  3. Reserve.

  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.

  5. Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.

  6. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato.

  7. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme.

  8. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha).

  9. Despeje o resto do creme até acabar.

  10. Decore com o granulado e com os bombons restantes.

  11. Leve à geladeira por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Tive que alterar a receita para dar num refratário médio (na receita original dá pouca massa) e ficar bem menos doce. Usei 3 latas de creme de leite com soro e com um pouco do soro juntei uma colher de sopa de amido de milho,aqueci e engrossei a massa. Assim, ficou perfeito!!

  • Existem pavês bemmm mais gostosos. Não vale o preço da Nutella e dos bombons... de verdade, foi meio decepcionante....

  • Sem palavras pra esta receita , o.melhor pave qhe eu ja comi é simplesmente incrivel

  • Maravilhoso com bombom Ferrero Rocher

  • Eu quero um pano de prato desse...

  • Bom dia. Estou com duvidas sobre a nutella, pois a unica que conheço é a do pote. Seria a mesma coisa?

    • Oi Lucilene, tudo bom? É a de pote mesmo. ;)

  • Ótima receita , muito gostosa e muito simples de fazer...

  • Fiz e ficou uma delicia, meu marido amou!

  • Tem que misturar o creme de leite e a nutella no fogo ou não precisa?

    • Nao sera necessario ir ao fogo, é so misturar os dois ingreditente e pronto :)

  • muito fácil uma delícia Nossa eu adorei essa receita e todos também a minha casa gostou tá de parabéns

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