250 g de chcolate meio amargo quebrado em pedaços médios
250 g de chocolate ao leite quebrado em pedaços médios
250 g de chocolate branco quebrado em pedaços médios
1 caixa de morangos
Modo de Preparo
Para que o gelado fique visualmente mais interessante, separe uma travessa média de vidro transparente.
Coloque cada um dos três tipos de chocolate numa tigela média e reserve.
Aqueça 1 xícara de creme de leite, espere ferver, despeje sobre o chocolate meio amargo e misture com um batedor até derreter e alisar, coloque na travessa e leve ao freezer por 15 minutos.
Quando faltarem 5 minutos, aqueça 1 xícara de creme de leite e, quando ferver, despeje sobre o chocolate ao leite, então misture com o batedor até derreter e alisar.
Retire o pote do freezer, despeje o chocolate ao leite sobre o chocolate meio amargo e volte ao freezer por mais 15 minutos.
Passados 10 minutos, aqueça o restante do creme de leite, despeje sobre o chocolate branco, misture bem até derreter, depois coloque na travessa sobre o chocolate ao leite.
Deixe-o firmar no freezer por mais 2 horas.
Na hora de servir corte os morangos e decore o seu gelado de três chocolates.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karolinne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pra Quem Nunca fez Essa Receita, Fica Uma Delícia!!Testem Pelo Menos