Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater.
Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada.
Recheio:
Juntar todos os ingredientes e cozinhar até ferver em fogo baixo.
Cobertura:
Colocar no fogo a margarina junto com o chocolate em pó, deixar derreter e em seguida tirar a lata de creme de leite do congelador, retirar o soro, e fora do fogo ajuntar esse creme de leite.
Deixar esfriando a mistura dentro da geladeira.
Montagem:
Cortar o bolo ao meio com ajuda de uma linha de costura.
Umedecer com leite de coco misturado com chocolate em pó.
Ameiiii a receita, o bolo ficou uma delicia, e o melhor, sem ficar enjoativo sz
Camila Clara
em 20/02/16
Gente, maravilhosa essa receita...dá um trabalho e não coloquei muita fé quando finalizei o bolo que iria ficar bom...mas quando gelou...só elogios...Parabéns!
Kamila Kalinca Muniz
em 07/11/15
Perfeito, muitoooo gostoso minha familia amouuu!!
Stefane Gonzaga
em 03/01/15
Espetacular! já havia feito uma vez, com uma receita aqui do tudo gostoso! mas, consegui perder, no entanto, consegui fazer novamente, com outra receita, e ficou tão bom quanto o outro !
Leticia Portugal
em 31/03/14
muito bom
Many
em 17/11/09
adorei massa leve,o receio achei mto bom o leite de coco da um sabor a mais!!
Fabiana Gottardo...
em 04/09/08
Eu fiz esse bolo para o meu aniversário, meu marido amou, e quem comeu tb.... Só nao gostei de uma coisa, como sou muito crítica comigo mesma, o recheio eu achei meio enjoativo por causa do leite de coco. Mais o meu marido amou e pra mim isso é o mais importante. Parabéns...
rosana moraes
em 07/08/08
Indico esta receita como uma das melhores que fiz aqui no Tudo Gostoso... A massa fica leve e muito saborosa com o recheio de côco. A cobertura me surpreendeu por levar creme de leite... mas incrivelmente balanceia o conjunto da torta... só q tive q fazer dois tabuleiros para poder ficar uma torta média... daí é só bater outra vez a mesma receita da massa enquanto o outro tabuleiro está assando no forno. Estreei a receita no niver da minha filha de 5 anos e fez um incrível sucesso, de tão gostosa!
Val Vaz
em 28/07/08
o Bolo eh super facil de fazer, fica muito fofooo.... o recheio e a cobertura sao deliciosos... apenas a cobertura fiz diferente... apos colocar o creme de leite, deixei no fogo baixo ate engrossar um pouco... e ja cobri o bolo e levei para geladeira... fiz no aniversario do meu marido, todos na festa adoraram e as mulheres pediram a rceitaaaa.. aprovadissimoooooooooooooooooo....
Mariana Moreira
em 15/05/08
Mto facíl de fazer,nunca tinha feito bolo de prestigio..
Amei e meu marido tb adorou!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bárbara Lourenço Caetani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ameiiii a receita, o bolo ficou uma delicia, e o melhor, sem ficar enjoativo sz
Gente, maravilhosa essa receita...dá um trabalho e não coloquei muita fé quando finalizei o bolo que iria ficar bom...mas quando gelou...só elogios...Parabéns!
Perfeito, muitoooo gostoso minha familia amouuu!!
Espetacular! já havia feito uma vez, com uma receita aqui do tudo gostoso! mas, consegui perder, no entanto, consegui fazer novamente, com outra receita, e ficou tão bom quanto o outro !
muito bom
adorei massa leve,o receio achei mto bom o leite de coco da um sabor a mais!!
Eu fiz esse bolo para o meu aniversário, meu marido amou, e quem comeu tb.... Só nao gostei de uma coisa, como sou muito crítica comigo mesma, o recheio eu achei meio enjoativo por causa do leite de coco. Mais o meu marido amou e pra mim isso é o mais importante. Parabéns...
Indico esta receita como uma das melhores que fiz aqui no Tudo Gostoso... A massa fica leve e muito saborosa com o recheio de côco. A cobertura me surpreendeu por levar creme de leite... mas incrivelmente balanceia o conjunto da torta... só q tive q fazer dois tabuleiros para poder ficar uma torta média... daí é só bater outra vez a mesma receita da massa enquanto o outro tabuleiro está assando no forno. Estreei a receita no niver da minha filha de 5 anos e fez um incrível sucesso, de tão gostosa!
o Bolo eh super facil de fazer, fica muito fofooo.... o recheio e a cobertura sao deliciosos... apenas a cobertura fiz diferente... apos colocar o creme de leite, deixei no fogo baixo ate engrossar um pouco... e ja cobri o bolo e levei para geladeira... fiz no aniversario do meu marido, todos na festa adoraram e as mulheres pediram a rceitaaaa.. aprovadissimoooooooooooooooooo....
Mto facíl de fazer,nunca tinha feito bolo de prestigio.. Amei e meu marido tb adorou!!!