Coloca numa panela 1/2 litro de leite, o amido de milho, as gemas (passadas por uma peneira) e por ultimo o leite condensado e mexendo em fogo brando até engrossar e reserve.
2° creme:
Bata no liquidificador os biscoitos com 1/2 litro de leite. Levar ao fogo, mexendo até formar um mingau grosso, deixa esfriando. Deixe uns 6 biscoitos para triturar e decorar.
3° creme:
Bata na batedeira as claras em neve e aos poucos acrescente o açúcar, por último o creme de leite (deixe o creme de leite alguns minutos no freezer ou congelador, dará maior consistência ao creme).
Montagem:
Respeite a ordem acima e num refratário ou em taças acrescente camada por camada e por último decore com os biscoitos triturados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shirleane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].