Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite vaca (medida na lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 colher de maisena
  • 300 g de ameixa
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo para fazer um creme branco o leite condensado, o leite vaca, as gemas, a colher maisena (não precisa ficar muito duro porque vai ser congelado depois).
  2. Servir numa forma e levar ao freezer.
  3. Cozinhar com 1/2 xícara de açúcar os 300 g ameixa esmagando bem.
  4. Quando o creme branco (que foi ao freezer) já estiver duro, espalhar por cima o creme de ameixas.
  5. Bater as 3 claras em neve (depois adicionar 3 colheres de açúcar), misturar com o creme de leite.
  6. Espalhar em cima das ameixas.

Informações Adicionais

  • Se quiser "salpicar" raspas de chocolate amargo (ou bombons de qualidade) por cima fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!