1h
Ingredientes (8 porções)
2 colheres de margarina 3 ovos inteiros- 1 copo de 250 ml com açúcar para a massa
- 1 copo de 200 ml de açucar para o caramelo
- 2 copos de 250 ml com trigo
1 copo de 200 ml de leite 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó- Bananas fatiada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda de caramelo:
Coloque em uma panela um copo de açúcar e espere derreter, mexa devagar para dourar por igual, transfira para a forma que irá fazer a torta espere esfriar e cubra o fundo da forma com bananas divididas ao meio.
- 2
Massa:
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos.
- 3
Acrecente metade do trigo.
- 4
Acrescente o leite.
- 5
Acrescente o restante do trigo, sempre batendo em velocidade máxima.
- 6
Pare de bater acrescente o fermento em pó e bata em velocidade minima para misturar.