• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Torta de banana fácil
Assistir : Torta de banana fácil Video 1 de 1
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Cinthia Souza
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Cinthia Souza
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Wislauênia Carvalho
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Jéssica Karoline Lira
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Valcelia Freeman
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Valcelia Freeman
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Leticia Nascimento
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Leticia Nascimento
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Viviane aparecida de oliveira fonseca
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Tayna Souza
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Paulinha Morais
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Adriana
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Raná Miranda
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Luis Felippe Ane Caroline
Torta de banana fácilTorta de banana fácil@ Gemima Santos
Icone flèche
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cinthia Souza
Por Cinthia Souza

Ingredientes (8 porções)

  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo3 ovos inteiros
  • 1 copo de 250 ml com açúcar para a massa
  • 1 copo de 200 ml de açucar para o caramelo
  • 2 copos de 250 ml com trigo
  • leite1 copo de 200 ml de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • Bananas fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda de caramelo:

    Coloque em uma panela um copo de açúcar e espere derreter, mexa devagar para dourar por igual, transfira para a forma que irá fazer a torta espere esfriar e cubra o fundo da forma com bananas divididas ao meio.

  2. 2

    Massa:

    Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos.

  3. 3

    Acrecente metade do trigo.

  4. 4

    Acrescente o leite.

  5. 5

    Acrescente o restante do trigo, sempre batendo em velocidade máxima.

  6. 6

    Pare de bater acrescente o fermento em pó e bata em velocidade minima para misturar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.