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40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 150 g de manteiga (temperatura ambiente)
- 300 g de bolacha maisena triturada
Recheio
- 220 g de cream cheese
- 200 g de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água morna
Cobertura
- Frutas cristalizadas, raspas chocolate, geleia de frutas, chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a bolacha triturada com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea.
- 2
Cubra a forma de torta com a massa, apertando com os dedos até que fique bem firme.
- 3
Asse por 12/15 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
- 4
Para que a massa não levante, use o truque do feijão - coloque gãos de feijão cru sobre a massa e leve para assar.
- 5
Recheio:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e o cream cheese até obter um creme homogêneo e leve.
- 6
Desligue a batedeira e misture levemente a gelatina dissolvida.
- 7
Deixe a massa assada esfriar e coloque o recheio. Leve para a geladeira e quando o recheio estiver durinho, basta desenformar e acrescentar a cobertura de sua preferência.
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