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Torta de cream cheese
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Torta de cream cheese
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Torta de cream cheeseTorta de cream cheese@ Katia kielblock
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Torta de cream cheese
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Por Katia kielblock

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • manteiga150 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 300 g de bolacha maisena triturada

Recheio

  • cream cheese220 g de cream cheese
  • creme de leite fresco200 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água morna

Cobertura

  • Frutas cristalizadas, raspas chocolate, geleia de frutas, chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a bolacha triturada com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a forma de torta com a massa, apertando com os dedos até que fique bem firme.

  3. 3

    Asse por 12/15 minutos em forno pré aquecido a 180°C.

  4. 4

    Para que a massa não levante, use o truque do feijão - coloque gãos de feijão cru sobre a massa e leve para assar.

  5. 5

    Recheio:

    Bata o creme de leite fresco com o açúcar e o cream cheese até obter um creme homogêneo e leve.

  6. 6

    Desligue a batedeira e misture levemente a gelatina dissolvida.

  7. 7

    Deixe a massa assada esfriar e coloque o recheio. Leve para a geladeira e quando o recheio estiver durinho, basta desenformar e acrescentar a cobertura de sua preferência.

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