1 caixinha de chantilly pequena da sua preferencia
meia caixinha de leite condensado
Modo de Preparo
Geleia:
Descasque e pique o abacaxi em cubinhos, leve ao fogo médio, ele vai começar a minar água, deixe apurar (mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela) mais ou menos uns 20 minutos até que seque quase toda água.
Reserve.
1º creme:
Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo médio mexendo sempre até virar um mingau,virou mingau, jogue em um refratário.
Deixe esfriar.
Assim que estiver frio cubra com a geleia de abacaxi e leve para geladeira por umas 2 horas.
Deixe o chantilly gelando conforme as instruções na caixinha.
Depois bata até ficar durinho.
Quando estiver durinho acrescente meia caixinha de leite condensado e bata mais um pouco, cubra o doce e está pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanusa Matamoros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei muito delicioso.
Está receita ficou divina, segui tudo direitinho. Adorei e toda a minha família adorou tbm. Arrasei. Obrigada Tudo gostoso.
Posso fazer so o creme sem cobertura???
Gente.. munca fiz essa receita ; mas a parte do meio do abaxi corta tbm ?? Alguem me explica, por favor !!
Receita maravilhosa!! Fiz re todos adoraram, a dica do leite condensado no.chantilly é perfeita!! Parabéns!
A mesma medida de leite? Medida do leite condensado ou do creme de leite?
Prático e delicioso! Adoramos fazer e comer (rsrsrs)
Fica enjoativo,ou não??
Amei ficou uma delicia...
Fiz e ficou uma delícia.Amooo as receitas da "Tudo Gostoso" :)