Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1° creme:

    • 2 gemas
    • ½ lata de leite condensado
    • 1 copo pequeno de leite
    • 1 colher rasa de amido de milho

    2° creme:

    • ½ lata de leite condensado
    • ¾ copo de leite
    • 1 colher de margarina sem sal
    • 1 colher rasa de amido de milho
    • 3 colheres de achocolatado em pó

    3° creme:

    • 2 claras
    • 5 colheres de acúcar refinado
    • 1 caixinhas de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes do 1° creme no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
    2. Depois de cozido despeje o creme num refratário pequeno.
    3. Agora bata no liquidificador os ingredientes do 2º creme e também leve ao fogo até engrossar.
    4. Depois de cozido despeje sobre o primeiro creme.
    5. Para o 3° creme bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente o açúcar, até o ponto de merengue.
    6. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado, misturando delicadamente.
    7. Coloque sobre o 2° creme e pode decorar com biscoito de chocolate ou granulado.
    8. Leve aàgeladeira e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom!

    Ver mais