Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 tablete de fermento

    Calda:

    • 5 colheres de açúcar
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Juntar os itens: 1 colher de café com sal, 4 ovos inteiros, 1/2 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar.
    2. Depois dissolver o fermento na 1/2 xícara de leite morno coloque aos poucos 4 xícaras de farinha, até obter uma massa de pão, deixe crescer.
    3. Coloque uma bolinha de massa em um copo com água quando essa bolinha subir estará pronta para trabalhar.
    4. Faça bolinhas e passe na manteiga derretida.
    5. Passe na canela com açúcar.
    6. Coloca na forma até formar uma camada.
    7. Salpique castanhas raladas, repita na outra camada sem ultrapassar a metade da forma.
    8. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos.
    9. Coloque 1/3 da calda coloque para assar por 35 minutos em fogo médio.
    10. Depois que desenformar jogue o resto da calda.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!