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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 1 limão
  • canela em pau
  • 12 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande caramelize uma xícara de açúcar.
  2. Coloque os 2 litros de leite sobre o açúcar caramelado.
  3. Bata os 12 ovos no liquidificador e misture na panela.
  4. Em seguida despeje o restante do açúcar na panela.
  5. Coloque a canela em pau a seu gosto ou se desejar use cravo.
  6. Quando o leite estiver quase fervendo coloque gotas de limão mas cuidado com as sementes e gomos.
  7. Deixe ferver por 1 hora e 30 minutos.
  8. Quanto mais tempo fervendo melhor fica a calda e a cor da ambrosia.
  9. Fica a dica: quanto menos mexer maior fica a ambrosia.

PELA WEB

Comentários

  • Posso bater os ovos na batedeira ao inves do liqüidificador? E por quantos minutos?

  • Quanto tempo posso guardar?

  • Quantas gotas de limão mais ou menos?

    • Oi, Biana. Tudo bem? Você pode adicionar a gosto :)

  • Uma delicia e muito fácil de fazer... Vou fazer sempre!

  • Amei esta receita! Acabei de fazer, coloquei casca de laranja ralada para saborizar, ficou deliciosa.

  • Amei e todos aqui em casa tbm

  • Acabei de fazer hum saiu igual a dica foi muito importante

  • Se eu fizer com leite de vaca já coalhado preciso colocar limão igual?

  • Estou fazendo neste exato momento.coloquei 3 gotinhas de essência de baunilha.Cheiro de ovo é muito ruim.Mas bem pouquinho.Espero que fique boa.Vamos ver hummmm

  • Ficou muito bom

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