Bata o açúcar, os ovos e a manteiga por 10 minutos na batedeira até virar um creme fofo.
Acrescente a farinha e o leite e por último o fermento.
Reserve a massa.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes por no máximo 5 minutos.
Montagem do bolo:
Em uma assadeira média untada e enfarinhada coloque uma parte da massa do bolo (reserve a outra parte), despeje por cima todo o recheio de banana e chocolate espalhando bem e por último cubra com o restante da massa do bolo.
Leve para assar em forno médio por no máximo 40 minutos.
Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura por 5 minutos até engrossar levemente depois de pronto jogue por cima do bolo que já deve estar assado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Claudia Lage Barauna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].