• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Milena santos de almeida

Ingredientes (20 porções)

  • amendoim1/2 kg de amendoim
  • açúcar1 copo duplo de açúcar
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado3 colheres de nescau
  • leite condensado1 late de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o amendoim, escorra.

  2. 2

    Coloque o amendoim, o açúcar, a margarina e o nescau em uma panela grande.

  3. 3

    Mexa bem.

  4. 4

    Quando derreter o açúcar coloque o leite condensado e mexa por 5 minutos.

  5. 5

    Retire da panela e coloque em uma pedra lisa, ainda quente com uma colher vá separando os doces do tamanho desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.