Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 copo duplo de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de nescau
  • 1 late de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Lave o amendoim, escorra.
  2. Coloque o amendoim, o açúcar, a margarina e o nescau em uma panela grande.
  3. Mexa bem.
  4. Quando derreter o açúcar coloque o leite condensado e mexa por 5 minutos.
  5. Retire da panela e coloque em uma pedra lisa, ainda quente com uma colher vá separando os doces do tamanho desejado.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom pessoal é um maximo

Ver mais