Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina na casca da laranja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 laranjas firmes, com a casca impecável
  • 2 caixas de gelatina sabores cereja e amora
  • 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada para cada caixa.

Modo de Preparo

  1. Faça um suco com as 5 laranjas, de preferência integral e com mel, sua saúde agradece.Depois retire a polpa, mas fique atento para deixar a parte branca,se retirá-la ficará com sabor amargo.Coloque numa forma de cupcakes ,se não tiver pode colocar em copos plásticos.
  2. Prepare a gelatina com menos água que recomendado na embalagem, utilizei 150 ml de água fervendo e 150 ml de água gelada,para cada caixa.Coloque nas cascas com cuidado, utilizei uma concha.
  3. Deixe no refrigerador por pelo menos 3 horas, após corte a casca em 3 partes e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!