3 copos (tipo americano) mais ou menos 50 ml de água
250 g de leite em pó
300 g de açúcar
Para caramelizar a fôrma:
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.
Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º graus em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.
Para desenformar, coloque a parte de baixo da fôrma rapidamente sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.
Para caramelizar a fôrma:
Em uma panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água.
Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral.
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Dione
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O unico detalhe da receita eh q naum eh 50 ml de agua e sim 500 ml
adorei a receita e a dica para desenformar,ja havia tentado antes mas não havia conseguido desenformar corretamente agora ficou faciu.
essa receita é ótima e fácil de fazer fica uma delícia