Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas batidas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de coco em flocos

Para calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo em fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  2. Cozinhe por mais 5 minutos e coloque em forma para pudim de plástico, apenas enxaguada para o mingau não grudar.
  3. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva com calda de caramelo (coloque a calda fria por cima do pudim desenformado).
  4. Para fazer a calda de caramelo é só colocar açúcar e a água sem mexer no fogo baixo e esperar dourar, assim que dourar desligue o fogo e deixe esfriar e esta pronta!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!