usei 6 bombons ouro branco para misturar ao recheio, picados também
1 xícara (chá) de açúcar
ameixas pretas a gosto
Creme de chocolate:
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve
Recheio:
Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos. Retire e reserve.
Creme de chocolate:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
Cobertura:
Bater as claras até ficar em neve com uma pitada de sal, coloque o açúcar e bata até ficar um suspiro durinho. Retire e adicione o creme de leite, mexendo devagar.
Deixe reservado.
Monte o pavê em um refratário. Primeiro, uma camada de creme, coloque os bombons, em seguida, o creme de chocolate. Cubra com o suspiro, salpique uns bombons picados para decorar, ou coloque inteiro se preferir. Leve à geladeira por no mínimo duas horas e meia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de sonho de valsa e outro branco.
tem uma coisa errada. nessa receita, o modo de preparo não tem nada a ver com os ingredientes
O que diabos é creme de chocolate
humm q gostoso
humm q gostoso