Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisandra Santtos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 a 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • margarina sem sal para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado o creme de leite, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e reserve.
  2. Hidrate a gelatina sem sabor na água morna, mexendo até a a gelatina ficar homogênea.
  3. Despeje a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes.
  4. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  5. Despeje na forma de pudim com furo no meio untada com a margarina, leve à geladeira por 2 a 3 horas.
  6. Se desejar desenforme, sirva com calda de sua preferência ou com sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • Não coloquei a açúcar, e ficou uma delícia.. Segue colocar a açúcar vai ficar muito doce

  • A minha gelatina dissolvida na água ficou parecendo cola e ficou com uns pedaços que não desfaziam no liquidificador

  • A minha gelatina dissolvida na água ficou parecendo cola e ficou um monte de pedacinhos que não se desfaziam no liquidificador

  • Receita muito doce. O leite cond já e doce o chocolate em pó tbm. Não tem necessidade de colocar mais açucar,fiz só com a metada da açucar pedido e mesmo assim fico mega doce. recomendo tirar esse açucar.

  • Essa receita fico muuuuito doce. Coloquei a metade do açucar e mesmo assim fico doce de mais. se forem fazer recomendo que façam sem açucar pq o leite cond ja e doce e o chocolate em pó tbm. então não precisa de acrescentar mais açucar. fica a dica.

  • muito boa adorei saiu perfeita

  • recomendo colocar apenas 1/2 xicara de açúcar porque fiz com 1 e ficou muito doce! fica a dica!

Ver mais