Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cappuccino com toque especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colher de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xicara de açúcar cristal
  • 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 xicara de capuccino
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher cheia de café de fermento químico
  • Rosquinha de coco (Mabel) em pedaços à vontade

Modo de Preparo

  1. Misture 3 ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Depois de batido bem, acrescente aos poucos a farinha de trigo com o leite.
  3. Acrescente o cappuccino.
  4. Nesse ponto, pegue a forma redonda de bolo e unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno.
  5. Dilua o fermento químico com um fio de água e veja se há formação de bolhas, significa que o fermento está ok.
  6. Acrescente na mistura do bolo e ao final coloque a rosquinha na massa à vontade.
  7. A massa vai para forma de bolo e coloque no forno médio por volta de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • põe a rosquinha inteira ou quebra em pedacinhos pequenos?

Ver mais