Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 banana nanicas
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitadinha de sal
    • Uva passa clara a gosto

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de manteiga
    • 1/2 banana nanica bem madura amassada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar.
      2. Bata por uns 5 minutos.
      3. Em seguida apenas misture a farinha de trigo, sal, o fermento, e a uva passa, sem bater.
      4. Despeje em uma forma de fundo removível untada com óleo e farinha de trigo.

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse com a mão até que fique na textura de uma farofa e coloque por cima da massa.
      2. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos mais ou menos, dependendo do seu forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!