Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de creme de leite
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de morangos maduros
  • 250 g de geleia de morango (caseira ou industrializada)
  • Calda de leite com leite condensado (misturar 3 partes de leite para cada parte de leite condensado) a gosto
  • Pão de ló - 1 pedaço pequeno para cada porção (pode ser substituído por biscoito tipo champagne ou outros bolos brancos)
  • Saco de confeitar
  • Pequenos potes para servir

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira, até criar um chantilly. Corte os morangos ao meio, na vertical. Reserve. Use a calda de leite e leite condensado para regar os pedaços de pão de ló, deixando eles bem molhados.
  2. Cubra o fundo dos potinhos com a geleia de morango e então coloque alguns pedaços de morango sobre a geleia.
  3. Com a ajuda do saco de confeitar, recheie os potes com chantilly. Coloque um pedaço de pão de ló dentro de cada potinho, pressionando-o levemente no meio do chantilly.
  4. Acrescente mais uma fina camada de chantilly, para cobrir o pão de ló. Enfeite o topo com mais alguns morangos, como se fizesse uma tortinha de morango.
  5. Cubra tudo com mais uma fina camada de geleia de morango. Sua sobremesa já está pronta! Você já pode provar ou, se preferir, deixe-a um tempinho na geladeira. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • parece mto boa a receita ,é uma pena que não tem foto

Ver mais