• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pamonha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vania Cunha

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ovo7 ovos
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite condensado, os ovos e o milho no liquidificador, por cerca de 3 minutos. Adicione o coco ralado e bata mais alguns segundos.

  2. 2

    Leve ao forno médio para assar, até espetar um palito e ele sair limpo.

Informações adicionais

Dica: este bolo tem a consistência de mousse. Se servir gelado, fica ainda mais gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.