1min
Ingredientes (25 porções)
- 1 laranja (pera rio) com casca
1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite de vaca 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (café) de sal 3 ovos inteiros 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a laranja em quatro pedaços, retirando as sementes.
- 2
Bata a laranja, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e os ovos no liquidificador até obter uma massa bem lisa.
- 3
Em um recipiente, junte à massa a farinha de trigo peneirada, misturando bem.
- 4
Acrescente o fermento à massa sem bater.
- 5
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus durante aproximadamente 45 minutos, até que o bolo esteja crescido e dourado.
- 7
Se preferir, cubra o bolo com calda de laranja e açúcar refinado.