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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copo de leite use a lata como medida

Cobertura

  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o leite condensado, reserve.
  2. Em uma panela pequena coloque o açúcar e deixe derreter, depois coloque a água quente e deixe dissolver, quando estiver consistente deslique o fogo.
  3. Em uma forma para pudim coloque o caramelo ( esse creme que você acabou de fazer ) e coloque por cima os ingredientes que estão no liquidificador.
  4. Coloque no forno em banho maria com alumínio por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Uma pergunta..... Quanto tempo fica no forno????? Quando sei q tah bom?

    • Demora de 2 á 3h em banho maria. ... Você fura com o garfo e se sair limpinho é pq ta pronto. Aconselho vc a colocar uma colher de maisena para ficar mais consistente ...

  • oque e banho de maria?

  • Excelente receita e muito fácil, meu marido adora.

  • Essa receita é um sucesso!

  • Muito fácil e gostoso. Positivo: mostrou como faz a calda caramelizada, mas não informou a água fervendo para o banho maria e o tempo de 30 minutos não deu certo, foi 1 hora, não sei se foi por causa da água fervendo que não coloquei (marinheiro de primeira viagem)...rs... Minha calda ficou puxa puxa e depois de levar a geladeira ficou dura. Pq? Muito tempo de fogo ou pouco?

  • A receita é muito boa na verdade é ótima!! eu amei parabéns

  • amo essa receita minha mãe faz toda semana

  • adorei essa receita muito boa.

  • adorei o pudim ,uma coisa so que mudei e que coloquei 2 colheres de amido de minho para ficar mais durinhooo

  • Fácil de fazer, só que eu coloquei 2 colherinhas de açúcar nele.

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