• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com farinha de rosca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de banana com farinha de rosca
Assistir : Bolo de banana com farinha de rosca Video 1 de 16
Bolo de banana com farinha de rosca Bolo de banana com farinha de rosca@ Luciana Bergamini
Icone flèche
Bolo de banana com farinha de rosca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Bergamini
Por Luciana Bergamini

Ingredientes (20 porções)

  • banana nanica4 banana nanica
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de (chá) de óleo
  • açúcar refinado2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícara de farinha de rosca (pode ralar pão seco ralado também)
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar até obter um creme.

  2. 2

    Depois de tudo batido coloque em uma vasilha mexe bem e coloca o fermento e leve para assar por 45 minutos, depois de assado polvilhe um pouco de açúcar por cima e leve ao forno por um minuto e desligue e deixe esfriar normalmente.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser picar 3 bananas no meio da massa e levar para assar, fica ainda mais gostoso o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.