Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Para o recheio:

    • Morangos em fatias

    Para a cobertura:

    • 200 g de chocolate (tablete)
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e mexa até ponto de brigadeiro mole.
    2. Despeje o brigadeiro branco em um refratário e deixe esfriar.
    3. Depois de frio cubra com morangos fatiados.
    4. Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido adicione o creme de leite e mexa bem.
    5. Despeje o chocolate em cima dos morangos cobrindo por completo.
    6. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!