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40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 7 ovos frescos, em temperatura ambiente (que não tenham sido guardados em geladeira)
- 400 g de açúcar
- 1 colher de caldo de limão
- 200 g de fécula de batata
Recheio e cobertura
- 1 l de chantilly
- 1 coco fresco ralado
Creme
- 750 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 4 colheres de amido de milho
- 1 colher de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater bem as claras em neve, juntar as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- 2
Juntar o açúcar, aos poucos, sempre batendo.
- 3
Misturar o suco de limão peneirado e a fécula de batata delicadamente.
- 4
Levar ao forno pré-aquecido para assar em forma untada, forrada com papel impermeável também untado e enfarinhado.
- 5
Creme:
Bater todos os ingredientes do creme no liquidificador e cozinhar bem.
- 6
Deixar esfriar bem, coberto com filme plástico para não formar película para depois utilizar.
- 7
Montagem:
Fazer dois bolos, cortá-los para rechear cada parte com uma camada do creme, uma camada de chantilly e salpicar com coco ralado.
- 8
Cobrir com chantilly e coco ralado.
- 9
Servir gelada.
- 10
Fica deliciosa.
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