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Torta polonesa
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5 / 5 5 avaliações
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@ Elisabeth Soares Morelli
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Por Elisabeth Soares Morelli

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 7 ovos frescos, em temperatura ambiente (que não tenham sido guardados em geladeira)
  • açúcar400 g de açúcar
  • limão1 colher de caldo de limão
  • fécula de batata200 g de fécula de batata

Recheio e cobertura

  • chantilly1 l de chantilly
  • coco ralado1 coco fresco ralado

Creme

  • leite750 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • baunilha1 colher de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater bem as claras em neve, juntar as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  2. 2

    Juntar o açúcar, aos poucos, sempre batendo.

  3. 3

    Misturar o suco de limão peneirado e a fécula de batata delicadamente.

  4. 4

    Levar ao forno pré-aquecido para assar em forma untada, forrada com papel impermeável também untado e enfarinhado.

  5. 5

    Creme:

    Bater todos os ingredientes do creme no liquidificador e cozinhar bem.

  6. 6

    Deixar esfriar bem, coberto com filme plástico para não formar película para depois utilizar.

  7. 7

    Montagem:

    Fazer dois bolos, cortá-los para rechear cada parte com uma camada do creme, uma camada de chantilly e salpicar com coco ralado.

  8. 8

    Cobrir com chantilly e coco ralado.

  9. 9

    Servir gelada.

  10. 10

    Fica deliciosa.

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