• Entrar
  • Cadastrar
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)@ Daniela K.
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)@ Daniela K.
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)@ Faby Lessa Azeite
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)@ Oriana Ronqui
Icone flèche
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)
Salmão de micro-ondas de 6 minutos (fácil e prático)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela K.

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de salmão descongelado
  • limão1/2 limão
  • salsal
  • azeiteazeite
  • ervas (finas ou somente salsinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário de vidro, coloque 500 gramas de salmão já descongelado e o tempere com meio limão, uma colher de sal (colherzinha de café) e ervas finas ou só salsinha.

  2. 2

    Se não gostar de ervas, simplesmente tempere-o com sal e limão. Reserve por 15 minutos. Passados os 15 minutos, leve-o no micro-ondas, em potência máxima por 6 minutos. Seu salmão está pronto!

  3. 3

    Regue azeite e sirva.

Informações adicionais

OBS: essa é uma receita rápida e prática, para servir 2 pessoas. Já fiz com 700 g de salmão, neste caso deixei 6 minutos e meio e ficou bom! Detalhe, o salmão é um peixe de preparo rápido, por isso fica pronto em tão pouco tempo. O ponto ideal do salmão é levemente douradinho, pois se passar do ponto fica ressecado. Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.