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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 540

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
  8. Deixe na geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Top!! Ja fiz varias vezes, facil e deliciosa!!

  • Essa receita ceita é d+ sempre faço pra familia.

  • Uma duvida tiraram a quantidade do chocolate meio amargo dos ingredientes, alguem sabe me dizer ?

  • Eu já fiz, ficou muito bom!

  • Bem gostoso!

  • Simplesmento maravilhoso! Fiz apenas duas camadas (uma branca e uma preta) e no meio delas coloquei morangos picados. Fica uma delícia! Quando fiz a primeira vez fiquei em dúvida em relação a quantidade de chocolate em barra, mas se usar duas barras de meio amargo e duas de ao leite para cobrir o doce dá certinho!

  • Eu fiz e deu super certo. So q nao coloquei as gemas e no lugar do creme branco fiz prestigio e coloquei. Ficou perfeito.

  • Eu fiz um pouco diferente, eu separei o creme em 3 partes iguais e dissolvi o chocolate meio amargo em uma o ao leite em outra e usei uva sem semente ao invés das castanhas, dá uma quebrada no doce e fica show.

  • Parece ser muito gostosa

    • Acredite e maravilhosa esaa reseita

  • Essa receita e maravilhosa ja fiz farias vezes , todo mundo adora e pefe mais.

    • Receita maravilhosa! Sempre que faço, todos amam!!!

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