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Paixão cremosa
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Por Pâmela Ortega

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • gema de ovo3 gemas
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • castanha de caju1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.

  2. 2

    Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

  3. 3

    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro

  4. 4

    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

  5. 5

    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.

  6. 6

    Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

  7. 7

    Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.

  8. 8

    Deixe na geladeira por 2 horas.

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