Lave os morangos, reserve alguns para decorar e pique o resto, coloque numa travessa.
Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo até que fique na consistência de um "brigadeiro mole" adicione 1 lata de creme de leite e depois de misturado coloque por cima dos morangos.
Derreta o chocolate numa panela em banho maria e adicione 1 lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme branco.
Sequência:
1º morangos picados.
2º creme branco.
3º cobertura de chocolate.
4º decore com morangos e leve à geladeira por 1 hora.
adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!
gente e muito bom
Consuelo
em 28/01/07
Gostei muito, tem um gosto muito bom e quem provou também aprovou, mas só uma coisa deu errado: ficou muito líquida... acho que fiz algo errado.
Consuelo
em 25/07/06
Gostei do sabor, hmmm... maravilhoso! me lembrou um bombom de chocolate que tem recheio de morango... mas não sei se foi erro meu, mas ficou muito mole a camada do meio, entre o morango e o chocolate, a única coisa que não gostei. Devia ter mais consistência.
Raquel
em 09/07/06
Muito boa mesmo! Fiz pra 10 pessoas... não sobrou nadinha!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LEILA WEISS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!! gente e muito bom
Gostei muito, tem um gosto muito bom e quem provou também aprovou, mas só uma coisa deu errado: ficou muito líquida... acho que fiz algo errado.
Gostei do sabor, hmmm... maravilhoso! me lembrou um bombom de chocolate que tem recheio de morango... mas não sei se foi erro meu, mas ficou muito mole a camada do meio, entre o morango e o chocolate, a única coisa que não gostei. Devia ter mais consistência.
Muito boa mesmo! Fiz pra 10 pessoas... não sobrou nadinha!
MUITO GOSTOSA E BEM FACIL DE FAZER.
É simplesmente uma delícia!!!