Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de limão
  • 1 xícara e 1/2 de chá de maizena
  • 4 claras em neve
  • Fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Faça o bolo de forma habitual e leve para assar, em forno previamente aquecido até dourar.
  2. Quando estiver pronto despeje a cobertura que segue.

Cobertura:

  1. Misture tudo e cubra o bolo.
  2. Coloque o bolo dentro do forno, já desligado e deixe secar a cobertura.

PELA WEB

Comentários

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Adicione a maizena e as raspas de limão e bata. Misture delicadamente as claras em neve.

  • è muito bom mesmo!!uma mistura de brevidade com bolo..uma delícia para comer tomando um cafézinho....hhuuumm..parabéns...ja ensinei paa um monte de gente!

Ver mais