• Entrar
  • Cadastrar
Torta dupla de brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por TAYANA DALLAGNOL

Ingredientes (10 porções)

1º creme

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • margarina1 colher de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • coco ralado100 g de coco ralado

2º creme

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • margarina1 colher de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • achocolatado5 colheres de nescau
  • Morangos, uvas ou frutas de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça os cremes separadamente, misturando tudo em uma panela e levando ao fogo até desgrudar do fundo.

  2. 2

    Montagem:

  3. 3

    1º: Coloque o creme preto no fundo de um refratário untado com margarina.

  4. 4

    2º: Coloque as frutas picadas e bem lavadas pó cima.

  5. 5

    3º: Despeje o creme branco por cima.

  6. 6

    4º: Decore com o restante das frutas.

  7. 7

    É uma delícia e fácil de preparar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.