Para fazer o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado, misturando sempre em fogo médio.
Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver desgrudando da panela.
Enquanto o brigadeiro esfria, pique o bis em cima de um prato, pois se picar na mão ele despedaça todo assim formando uma farofa.
Em uma travessa coloque uma camada de bis, uma de brigadeiro e todo o sorvete, continuadamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Bárbara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O bis não mucha no freezer?
Muito bom Eu acho que fica bom com sorvete de creme
eu faço sorvete para vender e acho que o sabor nata ficaria excelente vou testar depois comento.mais ja fica adica
Ficou ótimo!
Fiz e ficou divinoooo....
qual o melhor sabor de sorvete para coloquar?
huuuuuuummmm ....
Fica 3 horas na geladeira? Ou no congelador?
Deliciosa e muito fácil de fazer.
Fiz essa receita que peguei de uma amiga no face, a Tica Montana. Ficou maravilhosa...bom demais da conta sô!