Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro) ou caixinha
  • sorventina
  • emustab

Modo de Preparo

    Como preparar o sorvete:

    1. Bater no liquidificador 5 minutos o leite de vaca, o açúcar e 1 colher (sopa rasa) de sorventina
    2. Levar ao congelador até ficar bem duro.
    3. Depois de duro, bater na batedeira, colocando 1 colher de (sopa rasa) de emustab. Bater durante 15 minutos.
    4. Depois acrescentar o leite condensado, o creme de leite, bata mais um pouco.
    5. Atenção: quando for bater na batedeira, coloque numa vasilha grande, pois esta quantidade vira 6 litros
    6. Divida este conteúdo de preferência em 3 potes de sorvete.

    Sabores:

    1. Maracujá: 100ml de suco concentrado do mesmo
    2. Coco: 1/2 garrafa de leite de coco, e meio pacote de sococo ou coco ralado
    3. Chocolate: 8 colheres de (sopa) de toddy, nescau, pode colocar uns pedaços de chocolate em barra
    4. Morango: 8 colheres de (sopa) de quick, pode colocar uns pedaços de morango
    5. Creme: 1 pudim royal (sabor baunilha), fazer o mingau com 1/2 litro de leite. Caixa pequena
    6. Como o sorvete rende 6 litros, escolha o sabor, misture , coloque nos potes e leve ao freezer ou congelador.

    Informações Adicionais

    • Este produto SORVENTINA e EMUSTAB vende em loja , que se compra produtos de sorvete, como calda, palitos , milho de pipoca.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!