• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla Storti
Por Carla Storti

Ingredientes (3 porções)

  • leite1 litro de leite de vaca
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro) ou caixinha
  • sorventina
  • emulsificanteemustab

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Como preparar o sorvete:

    Bater no liquidificador 5 minutos o leite de vaca, o açúcar e 1 colher (sopa rasa) de sorventina

  2. 2

    Levar ao congelador até ficar bem duro.

  3. 3

    Depois de duro, bater na batedeira, colocando 1 colher de (sopa rasa) de emustab. Bater durante 15 minutos.

  4. 4

    Depois acrescentar o leite condensado, o creme de leite, bata mais um pouco.

  5. 5

    Atenção: quando for bater na batedeira, coloque numa vasilha grande, pois esta quantidade vira 6 litros

  6. 6

    Divida este conteúdo de preferência em 3 potes de sorvete.

  7. 7

    Sabores:

    Maracujá: 100ml de suco concentrado do mesmo

  8. 8

    Coco: 1/2 garrafa de leite de coco, e meio pacote de sococo ou coco ralado

  9. 9

    Chocolate: 8 colheres de (sopa) de toddy, nescau, pode colocar uns pedaços de chocolate em barra

  10. 10

    Morango: 8 colheres de (sopa) de quick, pode colocar uns pedaços de morango

  11. 11

    Creme: 1 pudim royal (sabor baunilha), fazer o mingau com 1/2 litro de leite. Caixa pequena

  12. 12

    Como o sorvete rende 6 litros, escolha o sabor, misture , coloque nos potes e leve ao freezer ou congelador.

Informações adicionais

Este produto SORVENTINA e EMUSTAB vende em loja , que se compra produtos de sorvete, como calda, palitos , milho de pipoca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.