Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Jardim
  • Imagem enviada por Débora Jardim
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite sem soro
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada ou nozes

Modo de Preparo

  1. Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela de pressão.
  2. Cubra com água e leve ao fogo. Deixe cozinhar 40 minutos contando a partir do momento que começar a pressão. Deixe esfriar antes de abrir.
  3. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  4. Misture a lata de leite condensado cozida, o creme de leite e o chocolate derretido.
  5. Pique os morangos e distribua-os em potinhos ou em um refratário grande. Por cima, coloque a mistura do chocolate.
  6. Polvilhe a castanha de caju picada ou as nozes. Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!