Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 3 bananas (nanica grande) fatiadas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Para polvilhar:

  • 4 colheres (de chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó (misture e reserve num copo)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, as gemas dos ovos, a manteiga, o mel, a essência de rum e o fermento.
  3. Bata na batedeira por alguns minutos, deixando a mistura completamente homogênea.
  4. Junte a clara em neve e misture usando apenas uma colher.
  5. Unte com manteiga e farinha uma forma retangular (média).
  6. Despeje metade da massa e então forre com as bananas.
  7. Despeje o restante da massa e leve ao forno por (aproximadamente) 30 minutos.
  8. Retire do forno e polvilhe com o açúcar misturado a canela em pó.
  9. Retorne ao forno para terminar de dourar.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!