• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana e canela
Comente esta receita
Bolo de banana e canelaBolo de banana e canela@ Carol
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carol

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • ovo3 ovos
  • banana8 bananas médias maduras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma tigela a farinha de trigo, açúcar e misturar.

  2. 2

    Sempre misturar após acrescentar um ingrediente, em seguida colocar o óleo, misturar bem

  3. 3

    acrescente o leite (mexa), coloque o fermento (mexa novamente), os ovos.

  4. 4

    Depois corte as bananas em rodelas finas e acrescente metade na massa e mexa bem.

  5. 5

    Unte a forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa na forma.

  6. 6

    Coloque a outra metade das bananas espalhando-as na forma.

  7. 7

    Polvilhe a massa com a canela e depois povilhe com açúcar.

  8. 8

    Leve ao forno.

  9. 9

    Deixe assar por 30 minutos e faça o teste do garfo ou quando as laterais se soltarem da forma.

  10. 10

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.