• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de chuva fofinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 82 comentários
Bolinho de chuva fofinho
Assistir : Bolinho de chuva fofinho Video 1 de 1
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Michelle Mariano
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Manu Borges Sevilha
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Thiago Pereira
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Karyn Hornhardt
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Karyn Hornhardt
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Henrique
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Rafa
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Ricardo Aiello
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Elen Maria
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Bruna Oliveira
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Kassia Vieira
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Kelli
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Taci
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Erika Brisda
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Viviane Neves da Silva
Bolinho de chuva fofinhoBolinho de chuva fofinho@ Kassia Vieira
Icone flèche
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Bolinho de chuva fofinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelle Mariano

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • açúcar1 xícara de açucar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico3 colheres rasas (sobremesa) de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, primeiro os líquidos depois os sólidos, por ultimo o fermento.

  2. 2

    Quando ficar uma massa lisa, nem muito líquida nem muito grossa, esse é o ponto.

  3. 3

    Depois frite os bolinhos com colheradas mesmo, em óleo quente, porém em fogo baixo para não enxarcar e não ficar cru por dentro.

  4. 4

    Quando dourar tire e depois de todos prontos polvilhe com o açúcar e a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.