• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de regina
Por Regina

Ingredientes (20 porções)

  • 8 espigas de milho verde ralado (ou batido no liquidificador)
  • 1 litor de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, o leite, coe em um pano de prato.

  2. 2

    Separe três colheres do bagaço do pano.

  3. 3

    Bata os ovos e misture a margarina, o amido de milho, o sal, o açúcar e o fermento.

  4. 4

    Coloque o caldo do milho e o bagaço separado mexendo bem.

  5. 5

    Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.