Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nelda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito masiena
  • suco de 5 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de geltina sem sabor
  • raspas de 2 limões
  • cerejas para decorar
  • 1 copo de 200 ml de leite para mohar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão e a gelatina já preparada conforme modo de preparo da embalagem e reserve.
  2. Forre o fundo do pirex com biscoito molhado em leite.
  3. Cubra com o creme batido e intercale as camadas até o final.
  4. Termine com o creme, salpique raspas de limão e decore com as cerejas.
  5. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas.
  6. Em pirex menor, tipo quadrado, fica melhor e mais bonito.

PELA WEB

Comentários

  • bom

Ver mais